Поддержка

Всегда найдутся те , кто осудит...Пусть рядом будут те , кто поддержит..

А...часто мы умеем поддержать...
Детей, подругу, друга и родителей?
Умеем ли сопереживать...
И быть для близких Вдохновителем?

Конечно, проще отойти в сторонку,
Но, это- равнодушие в тебе.
Поддержка так нужна всегда ребёнку,
Ты лёд свой растопи в своей душе!

Не забывай детей своих хвалить,
Для них ведь- это воздуха глоток!
Не забывай их искренно Любить!
Люби с лихвой, надёжно, даже впрок!

Ведь недолюбленных полно на свете,
От этого все беды в их судьбе.
Храни Любовь свою в бюджете,...
А равнодушье не держи в себе.

Родителей ты уважай и почитай,
Стань им Поддержкой, Сердцем и Опорой!
И подарить Любовь им успевай,...
Быть может, их не станет вскоре.

И через " не могу" ты другу помоги,
Ему плечо так дружеское нужно!
В час трудный словом, делом поддержи,
Ведь жили вы всегда так дружно!

Поддержка- выражение Любви, Добра!
Умейте это Чувство выражать!
Поддержка- Сердца отражение всегда!
А...часто мы умеем поддержать???
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.08.2022г.


Рецензии