Sweet multicolored kitty

12+


На подоконнике остались крошки

от корма Wellkiss
                & Perfect Fit...

Ум помнит и душа болит.

И так и хочется покликать: "Кис-кис".

Рука не поднимается смести,..

как память о любимой (почившей) кошке.


Sweet multicolored kitty...

The great joy of my life...

Я приберусь чуть позже, не сердись...

Пожалуйста, меня прости...

Дочь и ex-wife,

и вы меня за этот небольшой бардак простите.


8 и 9 августа 2022 (около полуночи)


Рецензии