Я знаю, что когда-нибудь уйду...
Сойду с Орбиты Вечностью проглочен
Наступит отпуск суетливому уму
Опять НИЧЕМ я буду озабочен
Что я увижу, если нету больше глаз?
И кожей не почувствовать предметов!
Я соткан Временем из философских фраз
Зависну в поиске не найденных ответов
Свидетельство о публикации №122081001346