Любовь

Любовь для вас игра,
Привычная забава,
А может не пришла ещё пора,
Чтоб стала она форменной отравой
И прогнала другие чувства со двора.

Тогда поймёте: - это не игрушка,
Нельзя с ней в поддавки сыграть,
Она пленит и девочку и женщину-старушку.
Здесь не помогут ни отец ни мать.

С ней нужно действовать умело,
И Чтоб не очутится в западне
По полочкам всё разложите смело,
Для понимания, что в нём и что во мне.
 
С холодной головою и горячем сердцем,
Чрез какофонию житейских гроз
Вы музыки любви пленительное скерцо,
Большой любви услышите всерьёз.

Она захватит в плен, как шторм и ветер,
В своём безумном танце закружИт
ЗабУдите тогда вы всё на свете,
И вам останется, лишь просто с нею жить...


Рецензии