Награды наши!

   Кто любит родину свою,
Тот не уступит её пяди никогда!
Награды за служенье ей
Влекут служить Отчизне нашей верно все года!

/Фото - Награды и удостоверение члена Международного комитета "Мир океанам"/


Рецензии