Ах, Москва!

  Ах, Москва! Не дразни меня своей красотой!
Своим величием не завлекай!
Своей грациозностью восхитительной
В бесконечное наслаждение не увлекай!
О, Москва! – России дивной край! -
И дивный город, и столица! - Просто рай!


Рецензии