СонатаVI
Энзе Фойгт.
***
Заветы поэтов читая
ангелом я не стала...
Библию и Коран читая
я любовь испытала...
***
Смерть не забирает с собой
жизнь, её невозвратность...
душе даря свой сердца бой,
вмиг летит в миг отрадный.
....
Мой август- август,
звёзд новых лакмус,
прощальных ливней
астральный август...
Свидетельство о публикации №122081001318
Наталья Мурадова 11.08.2022 12:13 Заявить о нарушении