Чужие города

Ты сокровище -это правда,
Говорят, я наивна порой,
Говорят я не тех выбираю,
Но ведь мне повезло с тобой.

Люди, Бросьте свои бравады,
Я всегда выбирала тех,
И отчаянные хулиганы
Усмиряли свой пыл и гнев.

Ты сокровище да это правда
Мне теперь повезло с тобой,
Просто я до тебя не знала,
Что любовь дарит сердцу покой.

Только искренне не понимаю,
Почему же тебе не везёт,
Почему тебя не выбирают,
Ты в наивных мечтах нарисован.

Удержать я тебя не желаю,
И жалею что мы не вдвоём,
Мы, наверное, классная пара,
Но в чужих городах живём.


Рецензии