Чашечку кофе?

Чашка кофе _ чарующий искус,               
Заиграет клубами паров ...               
На губах снов волнующий привкус,               
В сладкой пенке латте спит любовь ...               

А быть может, ты любишь эспрессо         
- Я о том не могла полагать,- ...               
Зёрна кофе _ коварная месса,
И такая же высшая стать ...

А ты пьёшь, удивляясь волшебно,
Это яркое просто _ глясе ...
Что легко покоряет экстерном,
Мои фибры дрожащие все ...

Я с тобой поделюсь с откровением,
Этот запах, и вкус, сладкий фарс,
Возвращает нас к дивным виденьям -
В новый день пробуждения нас ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/08.2022/u/


Рецензии