Ты звезды посчитать опять берешься...
А кто-то рядом,- "На какой собьешься?"...
И ты, должны заметить между прочим,
Чтоб это поскорей случилось, хочешь...
На свете есть дела куда серьёзней,
Чем снова посчитать пытаться звезды...
Свидетельство о публикации №122081000124