За пятнадцать минут

-Пришёл, упал, отжался...
Упал...
     И как "сундук."-
Ну вот и отчитался,
Теперь: "Кури бамбук!"-
И где ж ты нализался,
Ты ж мусор выносил?
Пришёл. упал, отжался!
А где ведро, дебил?

-Всего минут пятнадцать,
Я вышел с этажей.
В районе "дислокации"
Я встретил корешей.
Такое вот внимание!
Так это ж красота!
В весёлую компанию
"Упал я на хвоста."
А наливали часто.
Я выпить,будь здоров.
-А дали чем зачавкать?
-Очистки с огурцов!
Но я привыкший к мясу,
Держался,как орёл,
Прошёл не мимо кассы,
Ведь я домой пришёл!

А где ведро оставил?
Тебе теперь капут!
-Но это не по правилам
"Лежачего не бьют!"
Немного оклемаюсь,
Пойду опять во двор!

-Ну, нет уж, нагулялись!
Лежи, лечи позор.


Рецензии