Сегодня дождь и серое небо...

Сегодня дождь и серое небо,
 Но не буду я плакать и хмуриться.
Чтоб смотреть на меня было любо
Выйду я с улыбкой на улицу.

Разгоню смешинками тучи,
Излучать буду свет и любовь.
"Ты прекрасна и всемогуща!"-
Говорю себе вновь и вновь.


Рецензии