Моё лекарство

Моя отдушина
Моё лекарство
  Это стихи,
И пусть далеко не
Совершенны они
Но, лишь только
  Побегут
По белому полю
   Листа
Мои мысли, и
   Мир
Становится_ очень
   Любимым
Ярким и чистым!

Спасибо господи
За этот дар. Очень
   Спасает
В жизненных передрягах
   Тетрадь!
Как близкому другу всё
    Всё расскажу
Перечитаю написанное
    И, будто
Я с ним говорю с
   Другом
Искренним и неподкупным.


Рецензии