Таящая в себе незримость
Пусть тают, томят.
Душа привыкает,
Я этому рад.
И тут проявляется
Легкости миг.
Она зашагала,
Её вижу лик.
Так что ты?
Ты муза?
Любовь?
Или Кто?
И чья ж ты посланница!?
Мира чьего?
Уютна, красива, желанна, свята.
И нет. Что то большее..,
***
"Всё". Родила.
Свидетельство о публикации №122081001141