Есть и ответ

Человечество столкнулось с массой проблем
В этом странного ничего нет.
Пугает обилие разнообразных тем
Кто занимается этим, есть и ответ.

Трудности для людей создают намерено
Технологи двадцать первого века.
Всё доказано и проверено
Отморозкам не актуальна жизнь человека.

У них свои далеко идущие цели
Богами себя, не боясь, возомнили.
В гонке за лидерство совсем озверели
Мракобесие и ненависть запустили.

Слабых  угрозами к себе  привлекают
Из  несговорчивых  врага создают.
Здравый смысл совсем отвергают
Международное право не признают.

Человечество столкнулось с массой проблем
В этом странного ничего нет.
Пугает обилие разнообразных тем
Кто занимается этим, есть и ответ.


Рецензии