Мечты и кошельки
И мечту нашел!
Крикнул: "Ура!
Я нашел Мечту!
Свою Мечту
Обожаю и чту!"
...Крикнул так! —
И дальше себе
Пошел!
...Дальше пошел —
И Мечту потерял!
...Я был
Очень счастлив!
Когда "нашел"!
И очень расстроен!
Когда "потерял"!
...Ведь Мечта моя —
Не была кошельком!
(Кошелек еще можно
Найти на пути!).
...Не была она
Золотым кольцом!
...Не была она тем,
Что любит карман!
Что можно надеть!
Показать друзьям!
Продать чуть дороже —
Потом!
...Счастье —
Найти монетку, —
Это знает почти любой!!!!
...Только Мечта моя —
Была Другой!
Почти
Невозможной
Была
Мечтой! —
Мечтой про Любовь!... ...
И про Жизнь с Тобой
Свидетельство о публикации №122081001072