уйди!

УЙДИ!
==============
Вернуться захотела,...
...
Вижу, вот,...ты рядом,
Смотрю в лицо твоё,
И всё,-
-до боли, так знакомо,...
...
Глаза зелёные,
И крупный рот,...
...
И эта, прядка из за уха,
Прядь, каштановых волос,
Сбежала непослушная,
Щеки касаясь, "лёгким пухом",
Вьётся чуть,...
...
Вернуться хочешь?
Так, зачем, ты уходила?...
Почему тогда?
За что?,-
-любила не любила,
Была,-
-но кинула,...
...
Причина в чём?,...
...
В "конце концов",
Ты, в прошлом,-
-победила,
Добилась своего,...
...
"Волшебной змейкой",
"Золотистой, полосатой",
Вползла мне,-
-в сердце самое,
И свила там гнездо,...
...
Заставила любить,...
...
Беда с тобой, и только,...
...
Вопрос один,...
Как переждать, как пережить?
"Вторженье новое твоё",
В мою,-
-"любовью проклятую",
Жизнь,...
...
Уйди пожалуйста,...
...
Не приходи ко мне,-
-не надо,...
...
Прости, но дай мне шанс,-
-тебя забыть,...
А самому себе,-
-исчезнуть навсегда,...
И боле,-
-никогда, нигде не появляться,...
...
Не приходи пожалуйста ко мне,-
-"потом",...
...
Ну а сегодня,
Здесь,
Сейчас,
Я буду думать,-
-ты "мираж",
Я, просто, не узнал тебя,-
-и выдумал...
...
Уйди!...
=============


Рецензии