Доброго утра
Тебя разбудит ласковым лучом,
А в облаках твой ангел улыбнется
И сохранит на день тебе и покой.
Ты встань и окропи лицо росою,
Вскинь руки нежно к небесам
И все проблемы, возникаю что порою
Сегодня просто ты решишь же сам.
Пусть утро доброго, твои уста желают
Сегодня всей природе на земле,
А жизнь пусть счастье сохраняет
С любовью верной в тишине.
И день взорвется буйством красок,
И радугой окутает тебя,
И в этот день шагнешь ты смело,
С улыбкою весь мир любя…
Свидетельство о публикации №122081001030