Семь я

Что-то поменялось внутри у меня,
На первом месте стоит теперь семья.
От малышей до угрюмых дядек,
Семейный очаг так уютен и сладок.

Семья это семь человек и я,
Вот что такое семья или?
Я думаю без родных на Земле не прожить,
Можно от скуки в стене дыру пробить.

Надо создавать побольше семей,
И никого не впускать их знакомых друзей.
Создадим мы, моя сластена, семью,
И будут в дети и семейный уют.


Рецензии