Отзвенело мятежное

Отзвенело, остыло мятежное,
Крепче стал увядания дым
И листвою ушито прибрежное,
Где вчера даль ещё цветовым.

Я иду, я в ладонях прощание,
Словно милые письма любви,
И весеннего сердца звучание -
Журавлями... Нет, нет не зови.

Отзвенело усталыми грёзами,
Жёлтый лист на ладони мои
И до солнца златыми утёсами -
Я распахнуто чувства свои.


Рецензии