Собираю клубнику

Я в любимом краю собираю клубнику,
Что нам щедро дарует родная земля.
Очень радуюсь я этой ягоде дикой,
А краснеет она на лугах и полях.
Я встаю по утрам, выхожу за ворота-
Там встречает знакомый меня аромат.
Часто кажется мне, что таинственный кто-то
Нам устроил вокруг изумительный сад…
Я такой ароматной, душистой клубники
Не встречала нигде, только в нашем краю.
Собираю ее я задорно и лихо
И тихонько, как встарь, о России пою…
18.07.2022


Рецензии