Накануне лета

Уже весна приходит к завершенью,
 Закончит май прекрасное круженье,
Цветущий май нам подарил так много…
Шагает к лету вольною дорогой.
Уж отцвели и яблони, и сливы,
Уже мы борщ поели из крапивы…
Чаруют взор  петуньи и пионы,
И даже розы дарят нам бутоны…
Пройдет два дня – перешагнем мы в лето…
Пусть будет оно солнышком согрето!
29.05.2022


Рецензии