Афоризмы - 9
Лучше пёс со свиньёй, чем змея с тигром.
Не обязательно брать в спальню плётку, достаточно выпороть жену на конюшне.
О Зеленском: нет ничего преступнее и гаже, чем еврей-атеист.
Живи, пока живётся, а как помирать – так и помирать!
Вырождаются даже футболисты! У рыбы протухли кишки, но мясо на удивление вкусное!
Зрелищ – без хлеба!
Юлия Тимошенко вышла замуж за каменную бабу.
Медведь Маше на ухо наступил.
Спец. 9 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122080900921