Что будет дальше, я не знаю...
Что будет дальше, я не знаю…
Ещё не наступил мой срок
И жизни не простой урок
Я словно в школе изучаю.
Ошибок свалки и вранья
Не сосчитать, собьешься точно.
Я в огненном кругу порочном
И выхода не вижу я.
И та, что ближе всех и вся
Вот-вот опустит свои руки.
Агония смертельной муки -
И всё, и не было меня.
А может был, да вышел где-то
На остановке не своей.
И для того, чтоб стать светлей
Мне жить предписано поэтом.
09.08.2022
Свидетельство о публикации №122080900911
Никита Счастливцевъ 15.08.2022 21:17 Заявить о нарушении