Надежда на спасенье

Ты знаньем божьем наделен,
Тебе открытые секреты.
Во тьме идешь ты словно днем,
Неся в себе мои заветы.

Они чураются тебя,
Копаются во всем "вторичном".
Ведь человек живет не зря,
Жизнь человека очень лично.

Пройти в пустую эту жизнь,
Что может быть еще трагичней.
Напущенная на разум пыль,
Воздействует на них отлично.

И вот бредут как муравьи,
Поломанные кордицепсом.
Потерянные для пути,
Для бога важного процесса.

Но их ты можешь излечить,
И дать надежду на спасенье.
Зачем был создан человек,
Бог дал на это откровенье.


Рецензии