Разлука

Пусть исполнится верой разлука,
И заботы покинут тебя,
Быть вдали друг от друга не мука,
Лучше так, чем друг друга виня.
Лучше так, чем бросая обиды,
Исповедовать ложь старых ран,
Разбирая любовь на причины,
Понимаем, что это обман.
С тихим боем часов меркнет радость,
И усталость уже тянет вниз,
От «нас» мало, что в мире, осталось,
Ни к чему на борьбу тратить жизнь.
Быть готовым к разлуке при встрече,
Понимать, что всё может пройти,
Нежность ласки и дивные речи,
Не помогут нам в нашем пути.
Не поможет желание чуда,
Когда кто-то решит всё за нас,
Быть вдали друг от друга не мука,
Рядом быть, вот что хуже подчас.


Рецензии