***
И укрою седым туманом..
А ты будешь таким серьёзным.
Ну а я - твоим океаном.
Не молчи - расскажи про вечность,
И допей весь до капли август.
Здесь бы в рифму пошло - бесконечность..
Только, лету пора в отставку.
Понедельник и серый город
Украдут тебя и запрячут.
Отражением в лужах, всполох
Солнца яркого одурачит.
Обманись
Свидетельство о публикации №122080900884