Всему своё время

Ходили молодыми мы в походы,
Но якорь бросила..Куда себя девать?
Прошли дни и конечно годы
Мне надо к другой жизни привыкать.
Не зря же говорим:"Спасенье утопающих-
-то дело рук своих"
И это мне пришлось принять.
Водою чистою наполнила я жизненные силы
С тех пор боялась я родник тот потерять.
Всему свой час ,пришло то время..
Открыла срок чтения литературы.
Ушли тот час же от меня сомнения
Всё это стало для меня познанием
и лечебною микстурой.


Рецензии