Друзья в бизнесе. зеркальный акростих

     08.08.2022.

"Уговор дороже денег".
    Так говорят друзья 
        при заключении устного
           договора при приобретении
              материальных ценностей.

Х оть друзья они давно,

О днако, правила торговли в бизнесе -
     "непоколебимы".

********************************* УХО
      Друзья
О б этом знают

Х орошо,
    а потому противоречий

У них - НЕТ...
    (дружба - дружбой,
        служба -службой...)

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии