А зори здесь громкие...
Вполголоса разговаривать
Будем.
А зори здесь громкие...
А слёзы здесь горькие...
Слепят лазаром,
Будят.
Зорянки, выклюйте мне глаза!
Или пусть меня ослепит зоря!
Пудинг
На завтрак,
А завтрак завтра,
Которое не наступит.
(Забавно)
Про динозавров
Без названия и без автора
Мне почитай.
Потом на завтрак заварим и выпьем чай.
Прихвати с собой зонтик
Здесь дождливые зори...
Слышишь, малиновки молятся,
Зорянки бесстыже зарятся
На то, как с тобой мы ссоримся,
Как с тобой до зари разговариваем?
Завтра на завтрак скажу как люблю тебя
Панически, Плутонически.
Ты сваришь кофе в чашках на блюдечках
И принесёшь в мою Англию французские булочки.
Сухость в горле сухим вином
Утолю, не допив глоток
Из пластикового стаканчика.
(Оставайся хорошим мальчиком.)
Волки воют не на луну – Плутон.
Ты спросишь шёпотом: "Что потом?"
"Мы с тобою наденем кители.
На завтрак глоток вина."
А смерти здесь тихие-тихие.
Завтра была война.
Свидетельство о публикации №122080900867