На излёте
Недолго ещё облетать пожелтелым листам -
Закончились змей стерегущих сокрытые кольца
И счёт неприметный, почти бесконечный, годам.
Итоги пора подводить, что ещё не успели,
Забросить, что начато, то, что ещё и не на...
Да птиц отвлекают вечерних прекрасные трели,
И кажется, будто опять наступает весна.
Свидетельство о публикации №122080900847