66. Зима в Нью-Йорке-песенный вариант

О снег в Нью-Йорке
Снежинки колки.
На зимней зорьке,
Чуть-чуть во сне.
О снег в Нью-Йорке.
И лед на горках,
О снег в Нью-Йорке,
Ты снишься мне.

ПРИПЕВ:

О Родине воспоминанья,
Приходят-так они легки,
Как будто летним утром ранним
Слетает бабочка с руки.

Нам говорили-зимы тут нету,
Зимы тут нету,как в Сочи здесь.
Но убедились-по вкусу, цвету-
Зима в Нью-Йорке ,конечно, есть.

ПРИПЕВ:

О снег в Нью-Йорке
Лежит на елках.
Идет не часто,так,иногда.
Весна в Нью-Йорке
Капелью звонкой,струею тонкой
Придешь когда?!

ПРИПЕВ:

2022.


Рецензии