Денежная

Деньги не мотиватор! -
Деньги - это успех.

Для любимых стараться,
видит Бог, то - не грех.

Для любимых, но разных.
И любимых душой.

Руку на дорогой мой!!
Начеканим с Тобой.
***

Для кого лейт мотивы,
для кого грязный кайф,
деньги не мотиватор
Ты пойми и признай.
***
Денежная палитра,
все ж преследует нас
отказаться?!!
нет. нужно.
так иди в ногу в час.

Армиям поколений, -
без купюр здесь не лайф
понимаем нормально
делай с ней чистый кайф.
***

Для кого лейт мотивы,
для кого грязный кайф,
деньги не мотиватор
Ты пойми всё признай.
***
пусть куда здесь важнее
друга с силой в плечо-
ты чего потерялся??
Я с тобою, я все.

Все найдем, начеканим,
и солдатский здесь шаг.
будем крепче, сильнее
вместе - не просто так!
***

Для кого лейт мотивы,
для кого грязный кайф,
деньги не мотиватор
Ты поймешь жизни драйв.....


Рецензии