С Б-гом или?
на севере Швейцарии,
где толерантность к геям,
к маразму подошла.
Где в действиях учителя,
за пропаганду Библии,
прокуратура местная,
вдруг криминал нашла.
Он призывал одуматься ,
отречься от лукавого,
просил грех мужеложества,
как скверну позабыть.
И жить по-человечески,
мужчине быть мужчиной,
и ложе только с женщиной,
любимою делить.
Но в европейском обществе
сие не извращение
и дело, Б-гу мерзкое,
нельзя там осуждать.
«Голубизна» и прочие ,
лгбт движения-
над миром превалирует -
как это понимать?
Россия, как препятствие,
как раздражитель запада,
им не по нраву Библия ,
и Тора, и Коран.
Им взгляды ненавистные
гетеросексуальные.
Нам извратить пытаются
завет, что Б-гом дан.
Пора расстаться с мягкими,
невнятными фигурками -
и резко ,и решительно
расставить всё над «И».
Мы с Б-ом или с дьяволом?
Каков наш угол зрения?
У них другие правила?
Ну а у нас - свои!
Свидетельство о публикации №122080900786
***
Стих отличный 👍
Татьяна Ломпери 21.08.2022 08:09 Заявить о нарушении