Саморефлексия. Часть VIII - Наполовину

16+



Как всё плодоносящее

        вытягивает из земли

                живительные соки, -

(будь то в оазисе, на плодородных злачных пажитях, на целине)

Так что-то непонятное во мне, -

ночами, в литературном (вещем) сне;

Наполовину тёмное и снящееся;

Наполовину явное (как яркий света блик)-

 готовит к написанью поэтические строки.




(сб) 06.08.2022 (09:16-09:23)


Рецензии