Сердечная зависть

”Вы были бы классной парой,
Послушай, а я не шучу.”
- Ну этого я не знаю,
Загадывать не хочу.

-Боишься? Скажи, Боишся?
-Так чувства ему не секрет.
-А я вот тебе завидую,
Партнёрши мои для утех...

-Я право на стенку лезу,
Пока его рядом нет,
Но я не могу, не умею,
Кого-то найти для утех

И пусть без него мне скучно
Замены душа не найдёт.
Мне страсть не нужна без чувства,
С таким, кто меня не поймёт.

И здесь непричём воспитание
Ему непоследняя роль,
Ну нет у меня желания,
Чтоб в спальню вошёл чужой.

И честно сказать поправде,
В своём ошибиться боюсь,
Противны случайные связи,
Нет, я своего дождусь.


Рецензии