Саморефлексия. Часть VII Я терпеливо жду
Как виноградное вино
вливают (для храненья) в бурдючные мехИ...
Так и во мне, как дубли из отснятого кино
накапливаются для написания стихи.
P/S
Как пред-показы (или пред-демонстрации)
Во снах я тексты будущих стихов предвижу...
Я терпеливо жду, осознавая, что всё ближе
премьеры их литературных публикаций.
(сб) 06.08.2022 (08:59-09:11)
Свидетельство о публикации №122080907562