Ненависть
А он был, ни то ни се,
Так говорят порою люди,
Но мне с ним было хорошо,
К нему бегу и будь что будет.
Он, не красив и грубиян,
Его боятся, ненавидят,
Но я, попав в его капкан,
Спускаюсь вновь в его обитель.
Он черствый и всегда молчит,
Его теплом я согреваю,
И в нашей срасти я горю.
И он меня испепеляет.
Но если вдруг в печали я,
Он уничтожит кто обидел,
Он болен мной, я им больна,
И мы друг друга ненавидим.
Свидетельство о публикации №122080907561