Осенный поцелуй
Нас будет встречать яблоня, рьяно
Как в модном кино, в модном кино
И осень встречает своим нарядом
Вдалеке , мы с тобой слышим эхо
Нашей первой юношеской любви
Будем с тобой как древние волхвы
Просит у осени огромного успеха
Золотой лист небрежно вот упадет
На мокрою синию синию машину
И я святлячок нашедший святиню
Лечу лечу лечу на зеленый свет
Я буду помнит осенный поцелуй
Теплым теплым днем сентября
Я утонул в твоей любви как море
И прошу тебя для меня станцуй
Свидетельство о публикации №122080900075