Послесловие к роману

Предисловие - посвящение:

Это стихотворение хочу посвятить своим подругам Евгении Ковшовой и Екатерине Соколовой. За их поддержку, терпение и наставления на протяжении долгого времени.



Ждать и догонять уже не буду,
И менять намеченный маршрут.
Если ты уйдёшь - я позабуду,
Хоть ценою горестных минут.

Я бы рад с тобою на край света
Если ты разделишь этот путь.
Будешь ты моим теплом согрета,
Буду я в твоей любви тонуть.

Ты пойми, мне многого не надо.
Не прошу богатства и почёт.
Будет для меня одна отрада,
Если кто-то вдруг со мной пойдёт.

Не прими всё это за причуду,
Вырос я из разовых утех.
Ждать и догонять уже не буду...

Раньше выбирал я не из тех.

Звёзды с неба хоть и не достану,
Я в любви планирую прожить.


Это послесловие к роману,
Как себя учился я любить.


Рецензии
Правильно всё! От любви к себе начинается любовь к ближнему. Утром неумытыми и т.п. не выходим к людям...Браво!

Ирина Григорьева-Лето   11.08.2022 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Алексей Титоренко   11.08.2022 18:04   Заявить о нарушении