Песня Красным цветом
Красным цветом светит Луна.
Ты любовь потеряла.
Этой ночью в постели одна
Безутешно рыдала.
Припев:
Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.
II куплет:
Красным цветом залиты глаза
Я слезу вытираю.
Прошлых дней не вернуть мне назад.
Я тебя теряю.
Припев:
Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.
III куплет:
Красным цветом тает закат
И любовь не воротишь.
Счастье кончилось. Кто виноват?
Разгадай, если сможешь.
Припев:
Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.
Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.
Свидетельство о публикации №122080907465