Нарва. т-34

Им танк не подбить 45-ого года….
Дышать не даёт? Не хватает свободы,
Когда весь разумный и сильный народ
К нему и цветы, и почтение несет?

Им танк не подбить, но попробуют сдвинуть,
Ещё один гол в чашу ада закинуть.
Давайте, тягайте - великое дело….
Да только свободу страна проглядела.

Им танк не подбить, а себя подстрелили,
Ложь, ненависть, хаос в свой дом запустили.
Танк съедет, но мы остаёмся на месте и,
Знайте, сильнее становимся вместе.
                08.08.22


Рецензии
Таки снесли его...

Нина Шуркина   27.08.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.