***
Тебя, на самом деле полюбить?
Ты скажешь мне: неправильно все это.
Но только сердцу не прикажешь: не любить.
Что делаешь в 4:30?
Я выхожу на утро, на балкон,
Светло уже, как ранняя я птица,
Да только я не сплю, не сплю уже совсем.
Мне так хотелось бы присниться,
Тебе и посмотреть лишь на тебя.
Ну как тебе живётся? Впрочем
И так все знаю: про тебя.
И не понять ни днём ни ночью.
Не понимаю я тебя.
Зачем мы виделись с тобою?
Если все это было -
Просто так, не навсегда?
Свидетельство о публикации №122080907449