Никак не пойму!
Мы —
Такие
Разные?! —
То жуткие!
То прекрасные?!
То жухлые!
То атласные?!
Почему
Один
Индивид —
Тут —
Айболит!
Там —
Бармалей?! —
Не пойму!
Не пойму,
Хоть убей!
Почему
Одни —
Убивают
Людей?
Другие —
Людей
Спасают?! —
Хоть,
Кто-нибудь —
Знает?!..
...Тогда
Скажите скорей!
Свидетельство о публикации №122080900744