Щедрый август

Щедрый август. Ароматы
   спелой вишни и малины.
Разноцветье астр на клумбах
   гроздья алые калины.

Серебристым звездопадом
   осыпает всех влюбленных.
И янтарные подвески
   вновь березам дарит, кленом.

Рос прохладных бриллианты
   и туманные рассветы.
Краткость наших встреч. Вопросы,
   что остались без ответа.

Собирается в путь лето
   на душе печаль...Немножко.
А в саду уж стелет август
   в осень грустную дорожку.


Рецензии