Август стал беспокоиться
Листья зелёные золотом кроются,
Это предвесник осенней поры,
Новой красивой в природе игры.
Порой ветер с листвою шепчется,
Есть у них тайны сугубо свои,
Когда припрода быстро замечиться,
И листья ковром коснутся земли.
Свидетельство о публикации №122080900741