Молодой человек..
это страсть или гнев?!
Сколько злости в словах, сколько ярости!
Вы рычите на всех,
как взъярившийся лев,
аж звенит в головах!...
От усталости???
Но ведь Вы ж молодой,
На губешках с пушком,
Неоперившийся почти что!
Может, брызнуть водой?
А ещё б - ремешком!
Да по попе! - и тогда уж - не хнычьте!..
Валентина Климашина,
9.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080907409
Увы, нисколько он не лев.
Виктор Селищев 10.08.2022 10:15 Заявить о нарушении
Валентина Климашина 01.07.2024 10:33 Заявить о нарушении