Первого июня в Москве

Первого июня пришло лето!
Распустились, наконец, тюльпаны:
Уж давно цвести они пытались,
Начиная с месяца апреля,
Но у них не очень получалось!
Воздух душный! Люди сняли куртки,
Солнцу, до конца, еще не веря;
Одуванчики огнями золотыми
В свежей от дождей траве сияют...


Рецензии