Что не истинно, то и не ложно

что не истинно, то и не ложно,

что написано не всякий поймет,

предсказание бывает позже,

чем свершается жизни виток,

лишь в глазах непомерная радость,

на губах от дыхания тепло,

не познавший любви однажды,

никому не подарит добро.


Рецензии