Главное звено

Главное звено

Тебе не избежать моих объятий,
Коль заступлю я на тропу войны.
Преграды тут же будут сметены.
Губами я коснусь твоих запястий.
Ты ощутишь всю глубину терзаний.
Когда сойдёмся в схватке, силы не равны.

Я не злопамятен, но радость пораженья,
Готов с тобою я до дна испить.
Да, я хочу, до дрожи ощутить,
Экстаз любви и взрыв грехопаденья.
А ты должна завесу тайны приоткрыть,
Коль возжелаешь со мной рядом быть.
И преданно любить, без сожаленья.

Со мной не избежишь ты столкновенья.
На перекрёстке двух наших дорог.
Ты только не давай себе зарок,
И напрочь истреби свои сомненья.
Я всё равно зайду на твой порог.
И буду ждать принятия решенья.
Я б по-другому поступить не смог.

Тебе не избежать моих лобзаний.
Ведь сверху всё давно предрешено.
Налью в бокалы я игристое вино.
И предложу на выбор массу откровений.
Чтоб знала ты, что всё разрешено.
Вдаль увезу от городских столпотворений.
Ты в моей жизни главное звено!

04.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии